人文社会科学学院赵建华教授《教育心理学导论》课程秋季学期“师生开放交流时间”通知

2024年09月06日 浏览量:545 返回上级

为进一步提升学校教学质量,促进师生之间的深入交流与互动,南方科技大学未来教育研究中心特此发布赵建华教授《教育心理学导论》课程“师生开放交流时间表”。赵建华教授的教学领域广泛涵盖教育学、研究方法导论等,鼓励学生积极参与课堂讨论与课外交流,以期通过面对面的沟通,更好地解决学生在学习过程中遇到的问题,激发学生的学习兴趣与潜能。开放交流时间是教师面向全校学生公开设立的工作时间,学生可以根据公布的信息邮件预约方式与教师进行面对面的交流。

现将具体时间安排通知如下:

课程名称:《教育心理学导论

交流时间每周 14:00-16:30

交流地点慧园3栋 202B

邮箱地址:zhaojh@sustech.edu.cn

交流内容

l技术支持的教与学:探讨如何利用现代技术手段优化教学过程,提升学习效果。

l学习科学与技术:分享学习科学领域的最新研究成果,帮助学生掌握高效学习策略。

l教师专业发展:就教师专业成长路径、教学方法创新等议题进行深入交流。

l课程相关讨论:针对《教育心理学》课程内容的疑问、作业解答及课程扩展知识的探讨。

希望同学们通过这个平台,跟教授们探讨学业或人生,也可以畅聊新闻和时事,或许还能帮你解决生活上的难题!

课程海报.png