未来教育研究中心招聘实习生的通知

2023年11月01日 浏览量:4222 返回上级

一、中心简介

未来教育研究中心成立于2021年6月。中心职能是把握未来教育发展趋势、探索创新人才培养模式,探索世界一流大学的成长之路。未来教育研究中心依托南方科技大学“双一流”理工特色专业,立足深圳基础教育改革先行示范建设,深入探索适应时代要求的未来人才培养模式,构建面向未来的教育理论和实践体系,同时为南科大附属教育集团优质发展提供战略咨询和学术支撑。

未来教育研究积极投入深圳市和大湾区未来教育实践中,聚焦未来教育理论和实践体系,开展系统性、创新性、开拓性探究工作。中心发扬南科大“敢闯敢试、求真务实、改革创新、追求卓越”的创校精神,以“创知、创新、创业”为发展理念,深入探索未来教育体系和贯通式创新拔尖人才培养模式,面向基础教育提供针对未来教育的“南科大方案”,着力打造“世界一流、中国特色”的未来教育之路。

二、招聘要求

招聘岗位:未来教育实习生

招聘部门:未来教育研究中心

工作地点和形式:深圳南方科技大学校内

三、岗位要求

1、全日制学习科学、教育技术、教育心理等专业硕士以上在读学生或应届生;

2、具备良好的信息搜集、分析和写作能力,有研究经历的申请者优先;

3、具备优秀的中、英写作能力;

4、熟练掌握Office办公软件,精通PPT制作、图片编辑的优先考虑;

5、学习科学、教育技术、教育心理等相关;

6、认真细致,踏实肯干,执行力强,具有良好的团队协作精神。

四、实习待遇

实习期参照南方科技大学访问学生的相关标准发放实习津贴。实习时间和表现达到要求者可开具相关证明。

五、应聘方法

请有意者将应聘材料以附件形式发至邮箱edfuture@sustech.edu.cn,邮件标题注明应聘未来教育研究中心实习生 + 姓名。应聘材料包括但不限于:

1. 个人简历(中英文)

2. 写作作品样本(中、英)

3. 其他能证明个人能力的文字材料(英语水平测试成绩单等)

收到简历后,中心将尽快通知符合条件的候选人安排面试。未进入面试的候选人,恕不另行通知

联系人:林老师,18948719961